
РУК Филиал Казань, Казань
19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Cрок обучения 4,00 года
Заочная форма обучения
бакалавриат и специалитет
Стоимость обучения 2025:
нет данных
Количество мест на 2025 год
Бюджетные:
Н/Д
Платные:
Н/Д
Проходные баллы на 2018 год
Бюджетные:
Н/Д
Платные:
167

РУК Филиал Казань, Казань
19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Cрок обучения 4,00 года
Очная форма обучения
бакалавриат и специалитет
Стоимость обучения 2025:
нет данных
Количество мест на 2025 год
Бюджетные:
Н/Д
Платные:
Н/Д
Проходные баллы на 2018 год
Бюджетные:
Н/Д
Платные:
134

КИУ (ИЭУП), Казань
19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
ЕГЭ:
математика,
русский язык,
химия
Cрок обучения 4,10 года
Заочная форма обучения
бакалавриат и специалитет
Стоимость обучения 2020:
52 000 руб./год
Количество мест на 2020 год
Бюджетные:
Н/Д
Платные:
50
Проходные баллы на 2019 год
Бюджетные:
Н/Д
Платные:
139

КИУ (ИЭУП), Казань
19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль: Технология и организация ресторанного дела
ЕГЭ:
математика,
русский язык,
химия
Cрок обучения 4,00 года
Очная форма обучения
бакалавриат и специалитет
Стоимость обучения 2020:
77 000 руб./год
Количество мест на 2020 год
Бюджетные:
Н/Д
Платные:
30
Проходные баллы на 2019 год
Бюджетные:
Н/Д
Платные:
131

КНИТУ, Казань
19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
ЕГЭ:
математика,
русский язык,
химия
Cрок обучения 5,00 года
Заочная форма обучения
бакалавриат и специалитет
Стоимость обучения 2022:
46 200 руб./год
Количество мест на 2020 год
Бюджетные:
10
Платные:
17
Проходные баллы на 2019 год
Бюджетные:
184
Платные:
Н/Д

КНИТУ, Казань
19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль: Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
ЕГЭ:
математика,
русский язык,
химия
Cрок обучения 4,00 года
Очная форма обучения
бакалавриат и специалитет
Стоимость обучения 2022:
155 400 руб./год
Количество мест на 2020 год
Бюджетные:
21
Платные:
6
Проходные баллы на 2019 год
Бюджетные:
144
Платные:
Н/Д